Украинская Повстанческая армия

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Сообщение thor » 07 сен 2007, 13:51

Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)... :wink:
cogito, ergo sum
thor
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Хромец » 07 сен 2007, 14:02

thor писал(а):Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)... :wink:

Перекрашивать будем ,хозяин? В какой колер? Так?

Изображение

И легкая,всего 19 тонн.

Или такая больше подойдет?

Изображение
Нужно быть очень бдительным.
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение DimM » 07 сен 2007, 14:07

2 Юлли Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Вы хлопцев там на базаре попытайте с зелеными бумажками в руках, таки они вам не только танк, а чего-изволите доставят в лучшем виде. Заправят, боекомплект загрузят да еще и все бумаги справят как родной. А к кому вы в гости на нем поедете то дело десятое. Там с этим и в славные времена СССР было легко, да и сейчас не думаю что сильно сложнее.
DimM
Логограф
Логограф

Сообщение Юлли » 07 сен 2007, 14:08

thor писал(а):Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)... :wink:

.. у меня тоже Фокус... 8)
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение Юлли » 07 сен 2007, 14:08

DimM писал(а):2 Юлли Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Вы хлопцев там на базаре попытайте с зелеными бумажками в руках, таки они вам не только танк, а чего-изволите доставят в лучшем виде. Заправят, боекомплект загрузят да еще и все бумаги справят как родной. А к кому вы в гости на нем поедете то дело десятое. Там с этим и в славные времена СССР было легко, да и сейчас не думаю что сильно сложнее.

.. а на чем, Дмитрий, по-вашему мы с Тором поедем от Белгорода до Львова? на автобусе, что ли?.. 8)
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение thor » 07 сен 2007, 14:36

Хромец писал(а):

Перекрашивать будем ,хозяин? В какой колер? Так?

Изображение

Нет-нет, лучше всего в цвет невинности! :oops: :D :lol: :wink:
cogito, ergo sum
thor
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение stalin » 07 сен 2007, 14:39

Изображение

- А цэ шо ище за фокусы? :)
stalin
Фукидид
Фукидид

Сообщение Хромец » 07 сен 2007, 14:41

thor писал(а):Нет-нет, лучше всего в цвет невинности! :oops: :D :lol: :wink:

Как скажете. Тогда так:

Изображение

И расцветка веселенькая....Обхохочетесь.
Нужно быть очень бдительным.
Сейчас время такое....

И.Сталин
Хромец
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение thor » 07 сен 2007, 14:43

Не-а, розовый пасьянс не про нас, нам лучше голубой! :lol: :lol: :wink: :P
cogito, ergo sum
thor
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение DimM » 07 сен 2007, 14:45

Юлли писал(а):
DimM писал(а):2 Юлли Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Вы хлопцев там на базаре попытайте с зелеными бумажками в руках, таки они вам не только танк, а чего-изволите доставят в лучшем виде. Заправят, боекомплект загрузят да еще и все бумаги справят как родной. А к кому вы в гости на нем поедете то дело десятое. Там с этим и в славные времена СССР было легко, да и сейчас не думаю что сильно сложнее.

.. а на чем, Дмитрий, по-вашему мы с Тором поедем от Белгорода до Львова? на автобусе, что ли?.. 8)

Ну тады ой. Хотя в езде на автобусе есть свои прелести. Если автобус бронированный, с люками для десантирования. БТР чи БМП называется. В районе Белгорода кажись даже дивизия с такой техникой расквартирована. Уважаемому Тору только оргвопросы решить. :D :D :D До Львова докинут а там своим ходом.
DimM
Логограф
Логограф

Сообщение DimM » 07 сен 2007, 14:47

Кстати пока не забыл, на ХТЗ машинки неплохие собирают, а с Белгорода если память мне не изменяет электричка до Харькова ходила.
DimM
Логограф
Логограф

Сообщение thor » 07 сен 2007, 14:50

Почему ходила - она и счас ходить, "Князь Владимир" прозывается... :wink:
cogito, ergo sum
thor
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение DimM » 07 сен 2007, 15:03

thor писал(а):Почему ходила - она и счас ходить, "Князь Владимир" прозывается... :wink:

Однако! Я просто подумал что за последние годы могло что-то поменяться.
Тогда тем более все просто. И госграницу РФ с вооружением пересекать не треба. И хохлам сказать, что до западенцев охота на танке прокатиться... Тоже поймут. Была бы капуста. :wink: :D :D
DimM
Логограф
Логограф

Сообщение Юлли » 07 сен 2007, 15:26

DimM писал(а):Ну тады ой. Хотя в езде на автобусе есть свои прелести. Если автобус бронированный, с люками для десантирования. БТР чи БМП называется. В районе Белгорода кажись даже дивизия с такой техникой расквартирована. Уважаемому Тору только оргвопросы решить. :D :D :D До Львова докинут а там своим ходом.

... я не поняла, что значит "а там"?... предлагаете до дома stalin'а дойти пешком?... так он на кладбище живет - туда без танка как-то не очень хочется.. 8)
Юлли
Афродита Эвплоя

Сообщение stalin » 07 сен 2007, 15:59

Да-да, тут все вокруг усеяно костями званых и незваных гостей. Ув. Хромец в курсе... :wink:
stalin
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время