Модераторы: Толстокосов, Лемурий
thor писал(а):Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)...
thor писал(а):Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)...
DimM писал(а):2 Юлли Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Вы хлопцев там на базаре попытайте с зелеными бумажками в руках, таки они вам не только танк, а чего-изволите доставят в лучшем виде. Заправят, боекомплект загрузят да еще и все бумаги справят как родной. А к кому вы в гости на нем поедете то дело десятое. Там с этим и в славные времена СССР было легко, да и сейчас не думаю что сильно сложнее.
Хромец писал(а):thor писал(а):Ну ежели только мой Форд Фокус забронировать фанерой (как молниеносный Гейнц баловался в начале 30-х гг., когда Германия была обделена правом имет танки настоящие)...
thor писал(а):Нет-нет, лучше всего в цвет невинности!![]()
![]()
![]()
Юлли писал(а):DimM писал(а):2 Юлли Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Вы хлопцев там на базаре попытайте с зелеными бумажками в руках, таки они вам не только танк, а чего-изволите доставят в лучшем виде. Заправят, боекомплект загрузят да еще и все бумаги справят как родной. А к кому вы в гости на нем поедете то дело десятое. Там с этим и в славные времена СССР было легко, да и сейчас не думаю что сильно сложнее.
.. а на чем, Дмитрий, по-вашему мы с Тором поедем от Белгорода до Львова? на автобусе, что ли?..
thor писал(а):Почему ходила - она и счас ходить, "Князь Владимир" прозывается...
DimM писал(а):Ну тады ой. Хотя в езде на автобусе есть свои прелести. Если автобус бронированный, с люками для десантирования. БТР чи БМП называется. В районе Белгорода кажись даже дивизия с такой техникой расквартирована. Уважаемому Тору только оргвопросы решить.![]()
![]()
До Львова докинут а там своим ходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18