Что произошло 11 сентября 2001 года? Террористический акт или операция спецслужб США?
PS Надеюсь эту тему ещё не обсуждали.
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Специалисты, которым прекрасно знакома конструкция разрушенных нью-йоркских небоскребов, утверждают, что они никак не могли обрушиться из-за самолетных атак террористов. В докладе приводятся сотни схем и чертежей, с помощью которых архитекторы доказывают свою правоту
vovap писал(а):tmt писал(а):Интересная версия
Бога ради, оставьте этой фантастической муры. Надоело до предела.
vovap писал(а):Бога ради, оставьте этой фантастической муры. Надоело до предела.
Digger писал(а):Я смотрел, но, честно говоря, вопросы оставил только самолёт, влетевший в Пентагон. Всё остальное неубедительно. Да и насчёт Пентагона могу предположить, что тут имела место цензура.
vovap писал(а):Уж поверьте мне на слово. Смотреть такие вещи - себя не уважать. Тот же уровень что пирамиды как суперкомпьютер древниз египтян.
Digger писал(а):Я смотрел, но, честно говоря, вопросы оставил только самолёт, влетевший в Пентагон. Всё остальное неубедительно. Да и насчёт Пентагона могу предположить, что тут имела место цензура.
vovap писал(а):Digger писал(а):Я смотрел, но, честно говоря, вопросы оставил только самолёт, влетевший в Пентагон. Всё остальное неубедительно. Да и насчёт Пентагона могу предположить, что тут имела место цензура.
Дорогой Digger, это все есть бредовый бред. Уж поверьте мне на слово. Смотреть такие вещи - себя не уважать. Тот же уровень что пирамиды как суперкомпьютер древниз египтян.
Лемурий писал(а):Digger писал(а):Я смотрел, но, честно говоря, вопросы оставил только самолёт, влетевший в Пентагон. Всё остальное неубедительно. Да и насчёт Пентагона могу предположить, что тут имела место цензура.
А взрывы посередине зданий после чего башни рушатся, а переговоры пожарных, в то время находившихся в здании, а предподготовочные работы... Обычно я принимаю такую информацию скептически, но тут даже придраться не к чему (по-крайней мере не нашел).
Digger писал(а):Вот как раз эти взрывы и были менее всего убедительны. Взрывы не так выглядят. Но даже если это и взрывы то они такие малюсенькие, что сложно поверить что они могли обрушить здание. Мне это больше показалось похоже на взрывы бетонных перекрытий, лопнувших под давлением. Но даже если это это и в самом деле взрывы, то вовсе необязательно, чтоб это были запланированные взрывы взрывчатки. На пожаре взрывы происходят часто - взрываются газы, образующиеся при горении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19