vovap писал(а):Не поминайте это всуе - дети смеяться будут![]()
Димитрову (который таки разбирался в этом как свинья в апельсинах) повесили лапшу на уши - а Вы повторяете
Вовап,вовап...Дети-не мой контингент.Пусть их...
А говорил это не Димитров (в любом случае он разбирался ВО ВСЕХ вопросах лучше меня,а уж вас-таки не может быть и речи),а Сталину.Я указал,что это слова Сталина из дневника Г.Димитрова.
Повесить лапшу на уши-лексикон и манеры фраеров и мелких урок,а не большой политики. Там люди обладают информацией и ведают о чем говорят.
Еще раз,специально для вас повторяю эпизод переговоров по пакту Молотова-Риббентропа в записи Генке:
"Имперский министр иностранных дел согласился с этим и конфеденциально заявил господину Сталину,что на днях Англия заново прощупывала почву с виноватым упоминанием 1914 г.....
Господин Сталин заметил,что прощупыванием почвы,очевидно,было письмо Чемберлена к фюреру,которое посол Великобритании в Германии Гендерсон доставил в Оберзальцбург 23 августа...."(Напомню вам,т.к. вы вероятно не знаете,что разговор этот-Сталина и Риббентропа -состоялся 24 августа).
Таков уровень информированности и интеллекта людей над которыми вы имеете неосторожность здесь издеваться.