Юлли писал(а):... зато я помню, как спросила Хромца напрямую о его связи с Газпромом, от которого вышеупомянутый (не к ночи) Хромец сразу отмежевался..
"Прежде чем объединяться,нужно решительнейшим образом размежеваться...." В.И.Ленин.
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Юлли писал(а):... зато я помню, как спросила Хромца напрямую о его связи с Газпромом, от которого вышеупомянутый (не к ночи) Хромец сразу отмежевался..
Хромец писал(а):Юлли писал(а):... зато я помню, как спросила Хромца напрямую о его связи с Газпромом, от которого вышеупомянутый (не к ночи) Хромец сразу отмежевался..
"Прежде чем объединяться,нужно решительнейшим образом размежеваться...." В.И.Ленин.
Юлли писал(а):...следуете заветам Ильича?..
Atius_Kul писал(а):Причина в том, что власть лишилась социальной основы (т.е. утратила поддержку дворянства - началось это с Александра II) и не смогла создать себе новую опору. Какой слой населения мог бы ей стать - вопрос отдельный.
А то тут и Петра I к ночи помянули... Да не будь его так и ходили бы в жару в трех шапках и шубах и жирные руки о собольи меха так бы и вытирали. А чтобы выдержать перемену всех блюд и хозяина не обидеть, брали бы в гости гусиное перо...
А откуда источник сведений про обозную куртизанку,случаем не из романа рабкоровского графа Толстого?Nehbcn писал(а):А то тут и Петра I к ночи помянули... Да не будь его так и ходили бы в жару в трех шапках и шубах и жирные руки о собольи меха так бы и вытирали. А чтобы выдержать перемену всех блюд и хозяина не обидеть, брали бы в гости гусиное перо...
Ужжос!![]()
А не будь Владимира Красно Солнышко-так бы и ходили безбородые, с оселедцами и с серьгой в ухе, да черных петухов на 9 мая резали!![]()
Пётр превратил монархию и страну во Всешутейший Собор, а помазанника божьего-в немецкого клоуна!
Чего стоила только одна его женитьба на обозной куртизанке?![]()
(кстати странно, но нигде не найду реплик по этому поводу. Тогда, как о женитьбе его сына пишут-"народ роптал".)
Ну а дальше их душили, били табакерками и попросту давили, так что ко времени Николая от "священного трепета" остались только глумливые рожи!
А откуда источник сведений про обозную куртизанку,случаем не из романа рабкоровского графа Толстого?
Nehbcn писал(а):А откуда источник сведений про обозную куртизанку,случаем не из романа рабкоровского графа Толстого?
А что врут щелкопёры?
На невинную девушку клевещат?
edvins писал(а):Nehbcn писал(а):А откуда источник сведений про обозную куртизанку,случаем не из романа рабкоровского графа Толстого?
А что врут щелкопёры?
На невинную девушку клевещат?
Просто интересно,вообще-то я уже насчитал 12 версий.Но документальные свидетельства имеются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8