Модератор: Atkins
Юлли писал(а):... темы о воеводах плодятся со страшной силой... давайте я выделю их в отдельный форум, там вы разберете по костям регионы и периоды, а также попробуете вывести "зе бест оф зе бест"...
Вершник писал(а):Юлли писал(а):... темы о воеводах плодятся со страшной силой... давайте я выделю их в отдельный форум, там вы разберете по костям регионы и периоды, а также попробуете вывести "зе бест оф зе бест"...
Афродита рулит над Марсами
Юлли писал(а):Вершник писал(а):Юлли писал(а):... темы о воеводах плодятся со страшной силой... давайте я выделю их в отдельный форум, там вы разберете по костям регионы и периоды, а также попробуете вывести "зе бест оф зе бест"...
.. над Аресами...над Марсами рулит Венера...
Вершник писал(а):Юлли писал(а):... темы о воеводах плодятся со страшной силой... давайте я выделю их в отдельный форум, там вы разберете по костям регионы и периоды, а также попробуете вывести "зе бест оф зе бест"...
Юлли писал(а):... темы о воеводах плодятся со страшной силой... давайте я выделю их в отдельный форум, там вы разберете по костям регионы и периоды, а также попробуете вывести "зе бест оф зе бест"...
... а что, у нас всего две темы???...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15