Хромец писал(а)::lol:

Очередная детская уловка... Вы пытаетесь подделать эту самую Историю,но ни ее саму,ни тех кто защищает ее чистоту ваши измышления не интересуют. Вот что имелось в виду...
"Те кто защищает её чистоту" - это Вы о себе? А Вы когда-нибудь слышали такое слово "скромность"? Думаю, что нет.
...В случае оккупации устанавливается окуупационная администрация,состоящая из представителей войск (ну и там кого еще необходимо).Никаких представителей местного населения в оккупационную администрацию не приглашают.Так было на окупированных территориях СССР,так было в случае оккупации Германии,Ирака и т.д. Оккупационная администрация занимается обеспечением безопасности оккупационных войск, их имущества и коммуникаций. Военные власти издают на оккупированной территории односторонние акты в отношении населения и местных органов власти и обеспечивают их соблюдение определёнными МЕРАМИ ПРИНУЖДЕНИЯ. Так что не порите ерунды.Никакие оккупанты НИКОГДА никаких временных управлений НИГДЕ не создают и никаких рабочих-крестьян-интеллигентов из местного населения для организации выборов и выработки их процедуры не приглашают.Я в отличие от вас всегда думаю...
Учите матчасть, Хромец! Достаточно вспомнить события Первой мировой войны и германскую и австро-венгерскую оккупацию, скажем, территории Украины.
...Заметьте,не оккупационные власти занимались подготовкой и проведением выборов,а временные управления.И избрали вполне легитимные органы власти,которые приняли легитимное решение о вхождении в состав СССР...
В состав временных управлений вошли представители страны, оккупировавшие территорию Западной Украины. Одно это лишает органы, принявшие решение о ходатайстве перед ВС СССР о включении территории Западной Украины в состав СССР, права называться легитимными.
...Откуда вы уверены,что красноармейцы там были в большинстве?..
Я нигде не писал о том, что красноармейцы вошли в состав временных управлений, и уж тем более, что они занимали там большинство. Я писал о вхождении в состав временных управлений партийных работников и управленцев из восточных областей Украины. А это, согласитесь, не одно и то же.
Помнится, в каком-то предыдущем диспуте, Вы, Хромец, заявили, что внимательно читаете посты оппонентов. Ваши реплики вызывают серьёзные сомнения в правдивости Вашего заявления.
...ТЕРРО́Р (лат. terror - ужас, страх). В самом общем плане под Т. понимают применение насилия, включая физическое уничтожение людей, для достижения каких-либо политических целей. Т. складывается из отдельных насильственных акций, которые должны вселять в людей чувство страха и тем самым способствовать изменению в нужном организаторам Т. направлении поведения отдельных индивидов, групп и деятельности политических и общественных институтов. При помощи Т. можно укреплять политическую власть, но можно ее расшатывать. Т. может быть насильственными действиями по полному уничтожению тех, кто является его объектом...
В принципе, под категорию террора можно записать как действия ОУН - УПА, так и советских партизан.
...Это тезис ваш я больше критиковать не буду,так как он глуп...
Иными словами, аргументированно возразить Вы не можете.
...Ну и как он назывался,этот дом?..
А самому догадаться слабо? Если знаний не хватает, то, так уж и быть, подскажу: Польша.
...О чем вы? Конкретно.Пишите по пунктам. Опять только общие фразы?
Выдавите из себя хоть кой-какие фактики.И сформулируйте внятно...
Удивляюсь я Вам. Мне, что, пересказать курс истории ХХ века? В таком случае, Хромец, Вы ошиблись дверью: Вам не на форум нужно было заходить, а идти в публичную библиотеку.
...Флуд.Пустота...
Аргументируйте. Любая реплика, не подкреплённая конкретными данными, автоматически является флудом, бессмысленной болтовнёй.
...Нет это вы считаете,раз перечислили...
Не несите околесицу. Перечитайте ещё раз мои посты и попытайтесь найти там такие глупые утверждения. Желаю удачи в бесплодных поисках.
...То есть не знаете...
4.4.1949 г. Достаточно? А теперь извольте объяснить, каким боком дата основания блока НАТО связана с темой нашего диспута!
...А о капстране Индонезии или Сайдовской Аравии значит слыхали....Расскажите подробнее...
Опять ошиблись дверью. Вам - в класс географии.