Архивариус писал(а):"Те кто защищает её чистоту" - это Вы о себе?
Ну разумеетя,коль скоро вы пытыетесь эту самую историю извратить...![]()
А Вы когда-нибудь слышали такое слово "скромность"? Думаю, что нет.![]()
А зачем мне слышать это слово? Я его оставляю вам.Скромность нужна тому у кого нет других достоинств.
Учите матчасть, Хромец! Достаточно вспомнить события Первой мировой войны и германскую и австро-венгерскую оккупацию, скажем, территории Украины.
Вот и докажите свое знание матчасти.Вспомните события,докажите,аргументируйте,а мы послушаем.
В состав временных управлений вошли представители страны, оккупировавшие территорию Западной Украины. Одно это лишает органы, принявшие решение о ходатайстве перед ВС СССР о включении территории Западной Украины в состав СССР, права называться легитимными.
Разве временные управления принимали решение о вхождении? Нет. Не вижу логики вообще.
Если следовать вашей,то ни о какой независимости Украины нельзя и говорить вообще,типо не жили независимо,нечего и начинать....
В принципе, под категорию террора можно записать как действия ОУН - УПА, так и советских партизан.
ОУН-УПА нельзя.Они были незаконными.
Иными словами, аргументированно возразить Вы не можете.
Возражений на глупость в принципе быть не может.А самому догадаться слабо? Если знаний не хватает, то, так уж и быть, подскажу: Польша.
С 17 сентября ничего не слышал о таком.
А до того на каком основаниипроживали в этом доме украинцы? Им был предоставлена нациционально-культурная автономия как было отражено в Рижскром мире? Я слышал где-то,что Польша условия Рижского мира не выполнила...
Удивляюсь я Вам. Мне, что, пересказать курс истории ХХ века? В таком случае, Хромец, Вы ошиблись дверью: Вам не на форум нужно было заходить, а идти в публичную библиотеку.
А вы меньше удивляйтесь.Так и запишем:сформулировать не в состоянии.
Аргументируйте. Любая реплика, не подкреплённая конкретными данными, автоматически является флудом, бессмысленной болтовнёй.
Да,именно на это я и намекаю...Что вы занимаетесь бессмысленной болтовней....Нет это вы считаете,раз перечислили...
Не несите околесицу. Перечитайте ещё раз мои посты и попытайтесь найти там такие глупые утверждения. Желаю удачи в бесплодных поисках.![]()
Кто писал?
Почему же нельзя? Можно. Практически всё бывшее капиталлистическое окружение СССР. И в первую очередь страны-члены НАТО во главе с США.
http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=8 ... c&start=45
Когда я вам ответил ,что это менее одной шестой части населения Земли,вы расшифровали:
Советую Вам сложить численность населения США, Канады, стран ЕС, ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Израиля, Индонезии, Пакистана, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии, Турции. И тогда Вы получите цифру более 1 млрд. 200 млн. чел., значительно больше 1/6 части всего населения мира.
http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=8 ... c&start=60
Из этого следует,что в члены НАТО,либо в бывшее капиталистическое окружение вы зачислили ЮАР,Сингапур,Индонезию,Саудовскую Аравию.
Что является грубейшей ошибкой.Таким образом вы сами дали определение своим утверждениям-глупости.Поздравляю! Быть может первая здравая мысль за много постов.
4.4.1949 г. Достаточно? А теперь извольте объяснить, каким боком дата основания блока НАТО связана с темой нашего диспута!
Никакогот.к. я об этом и не спрашивал.Ображаю к вам вашу же сентенцию:
Читайте внимательно!...А о капстране Индонезии или Сайдовской Аравии значит слыхали....Расскажите подробнее...
Опять ошиблись дверью. Вам - в класс географии.
По ней у вас ,видать,совсем плохие оценки были....

Скажите,а школу успешно закончить удалось,а то замечаю за вами отсутствие систематического образования...