Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Эт Вы не знаете видных членов партии - позор и выговор коммунисту Хромцу.
Блесните статистикой. А то это знаете как: бла-бла-бла...
Приведите процент коммунистов от народонаселения, а потом то ж самое - от кандидатский степеней (хотя б), а мы посмотрим.
И что с того, что не привел ссылки?
Боитесь, что я Вас опять макну, как с фоткой вооруженного штрумовика СА, на которого Вы, вначале, говорили, что это СС?
Правильно боитесь.
Ну почитайте там по ссылочкам, если нет у Вас доступа к базе данных по всем коммунякам.
Русский язык - единственный, где двойное утверждение может обозначать отрицание. Например: Ага, сичас...
Ваш коммунист - Вы и исчите.
Удивительное дело: коммунист Хромец верит информации с сайта Чубайса! Ущипните меня, я, кажись, сплю...
У Вас есть удивительная возможно попытаться меня опровергнуть. Так что - давайте-ка сами.
Хромец писал(а):<..> Вы сказали глупость,а доказывать ее должен я?![]()
![]()
Воти блестите статистикой ,и дказывайте,что каждый кандидат наук-член КПСС.Обхохотался уже с вами.
Хромец писал(а):Боитесь, что я Вас опять макну, как с фоткой вооруженного штрумовика СА, на которого Вы, вначале, говорили, что это СС?
Опять соврали? Я говорил что :"А вы уверены?" Вот это было. Вы просто маленький,плохо образованный лгунишка.![]()
Хромец писал(а):Русский язык - единственный, где двойное утверждение может обозначать отрицание. Например: Ага, сичас...
"-- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)
Это Вы сказали глупость про беспартийных кандидатов. Вы и доказывайте.
Хорош изворачиваться. Не можете отличить СС от СА - прочь грязные пропагандисткие лапы от истории второй мировой!
Вы теперь разжалованы в дилетанты, минхерц.
Я Вам привел две ссылки на очень уважаемые источники. Нате еще один (так и быть, я сегодня добрый) :
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/64253/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81
Попробуйте теперь как-то это опровергнуть. Вэлкам.
Если кроме стариковского нытья и брюзжания ничего не выходит, скажите просто, как обычно: могу, но не хочу.
Homo Sapiens писал(а):...
Русский язык - единственный, где двойное утверждение может обозначать отрицание. Например: Ага, сичас...
Хромец писал(а):Homo Sapiensу:Это Вы сказали глупость про беспартийных кандидатов. Вы и доказывайте.
Беспартийный кандидат наук-это жизнь. А вот ваша глупость о членстве в партии для сдачи кандидатского минимума нуждается в доказательстве. Причем вами же.![]()
Даже в АН СССР,даже когда Горбачев нажимал,треть акадкмиков и член-корров была беспартийной.![]()
![]()
![]()
![]()
Хромец писал(а):Я Вам привел две ссылки на очень уважаемые источники. Нате еще один (так и быть, я сегодня добрый) :
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/64253/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81
Попробуйте теперь как-то это опровергнуть. Вэлкам.
То есть Педивикия и Педилентия-уважаемые источники? У кого ,позвольте узнать? У неучей? Этот незнамо кем и как изданный Энциклопедический словарь ,конечно,аргумент серьехный.... Бада для вас только в том,что персональный сайт Чубайса (вы ведь не будете отрицать,что он имеет к нему некотрое отношение?) покрывает эти "аргументы" как бык овцу... А он там ни полсловом не упоминает о таком факте в своей биографии.И теперь вам придется спорить с самим Чубайсом.... А что делать ,я вас за язык не тянул. А эти "уважаемые" ссылки сегодня не проходят как номер.![]()
![]()
![]()
Ну эт хоть что-то уже. И как это получилось, расскажите нам, что комми, составляя ок 10% от народонаселения доминировали в академиях? Ах да, факт давления Вами уже признан!
Уважаемые это источники, уважаемые.
Вполне их достаточно чтоб всяких красноштанных субектов знакомить с объективной реальностью.
Контр аргументов нету? Слив защитан.
Хромец писал(а):
Фи,што за грубости? Красноштанных.... Вы между прочим этим самым красноштанным таким пустячком как жизнь обязаны.... Они ведь за вас сражались,кровь проливали,погибали. Пока ваши родственники малахольные в лесу отсиживались.
Я реальностью я владею,это вы чудеса тут выдумываете,а потом не знаете как их защитить....![]()
![]()
![]()
Хромец писал(а):Контр аргументов нету? Слив защитан.
Контраргумент был приведен один и он же единственный -сайт Чубайса. Так что счастливого вам плавания по трубам....
Эт Вам, что ли, я жизнью обязан?
Держали круговую оборону в "березках", поди? Ну так это Вы там дефицитный товар от народа защищали, да свои привилегии, а не знамя победы.
Ну и, ясно дело, что родственники мои тут совсем уж не при чем.
Не способны Вы к логическому мышлению, Вам бы люмпен-пролетариат на площадях дурить, а Вы все к умным людям тянетесь. Оно бы, конечно, само по себе не плохо, но только если б Вы их слушали, а так Вам - бестолку, а нам (умным людям) - надоедает.
Alesand писал(а):И я так понял, что когда завоёвывались бескрайние просторы Сибири и Севера Российским государством,
ни один из человечеков, представляющих местное население народов Сибири и Севера, не пострадал?
И после покорения этих самых территорий тоже?
Теперь "Хто такая "западная цивилизация"?
Не стоит забывать, что Росиийская империя, затем СССР, а потом и Российская Федерация являются неотъемлимой частью
этой самой западной цивилизации.
В советские времена историю России преподносили весьма тенденциозно - хороших царей, по крайней мере, среди Романовых, как бы и не было.
За исключением одного - Петра I. А кем был Пётр I? Правильно, прогрессивный царь, с точки зрения советской идеологии,
был самый что ни на есть западник.
Северную столицу по какому принципу построил? По западному.
СССР, идеологически дистанцируясь и даже противоставляя себя Западу, никогда не переставал быть частью этой самой западной цивилизации.
Так что, уважаемые критики "западной цивилизации", прежде чем критиканством заниматься,
желательно очень хорошо всё продумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37