Анальгин писал(а):...Но больше всего в этих словах доставляет неподдельный пафос и некая Илитарность... Типа богоизбранность. Очередной тИхнарь без намеков на техническое образование. Может только помоями поливать и глупости генерировать...
"Re: Мачу-Пикчу, Ольянтайтамбо, Саксайуаман и др.
Сообщение Анальгин »
Здесь и так уже давно помойка-филиал ЛАХа. Затем и зарегистрировался, чтобы данный форум стал похож на нормальный исторический форум. (О как! Не больше не меньше! Гений снизошёл таки и до нас грешных... "Илитарных" и "богоизбранных")
Вам же сказали - никакой связи между постройками на разных континентах НЕТ. Я пример Кронштадта привел. Навряд ли российские мастера бывали в америках. Вы согласны? А все инсинуации на данную тему - это наверное не сюда....
Мы сами решим что и куда. И с кем.
Чекист писал(а):lex7 писал(а):Никакого конструктива. Одна ругань.
Мы ни хочим ругаццо. Дайте конструктива!
Лекс, серьезно, объясните всем присутствующим, почему египтяне не могли построить допустим пирамиду, допустим Хеопса. Только постарайтесь сжато, но по существу, без этих ваших бесконечных портянок ни о чём. Я вот понять не могу, в чем проблема? Вы же технарь! Объясните нам, презренным хуманитариям. А мы послушаем.

Вы не слушаете и не читаете, вы пытаетесь диктовать правила и расставлять приоритеты. Ну и ярлыки вешать. Мне это не интересно. Это как раз и есть портянки. Не можете понять о чём я или кто-то другой с вами не согласный - это не моя проблема. Поучитесь культуре общения. Я что еще и кроме технических и исторических лекций вас воспитывать должен? С каких это чертей?
Анальгин писал(а):Чекист, правильно. Тихнари не любят конкретных технических вопросов

Они ж ничего тяжелее ложки никогда не держали. А в голову они едят. Вот смотрите, ща очередной гений выльет на вас помои, обзовет хуманитаем и гордо удалится, как он это сделал в соседней теме
viewtopic.php?p=209240#p209240 А потом и вовсе слил, при этом не забыв нахамить ...
И я бы добавил к вопросу о пирамиде Хеопса - а что делать с радиоуглеродными датировками?
Я вот всё пытаюсь понять - зачем таким как вы это? При совершенно пустых головах безумно огромный опломб и какая-то бешеная энергичность и продуктивность. Вы и такие как вы срёте какими-то идиотскими пережёванными сто раз постами и фотками, бросаетесь в словесные поединки едва будучи способными прочесть ответ оппонента, хамите, грубите, портите мегабайты ресурсов форумов... ЗАЧЕМ? вам что за это платят? Или вы испытываете таким образом некое сексуальное удовольствие, не имея возможности доминирования в реальной жизни? Проще - кончаете вы от этого бессмысленного занятия что ли? Добровольные тролли.
"Хуже простого дурака может быть только дурак с инициативой" Цитата.
Я не злюсь, без эмоций и кокетства - можете хоть как-то объяснить ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Я просто не понимаю что может человека толкнуть на такое постыдное самообличение. Отчего вас так тянет позориться? Что - безнаказанность интернет-общения радует до такой степени,что дух распирает от осознания возможности быть кем угодно - историком, исследователем, философом и ещё черт знает кем?
Не понимаю я этой безответственности...
Старею
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"