Прикольное фото. Чувак застрял ногой в гладкой трещине и палкой от кого-то отбивается.
Где видно, что он именно вырубает камень?
Модератор: Analogopotom
Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения. Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился. В-третьих, чё я там должен перечитывать со 120-й страницы в теме, которая насчитывает 42 страницы? Пить меньше надо.Diletant парирует: Это не моя крыша посвистывает, это у Чекиста - Швондера. Все предположения, которые его не устраивают он считает галлюцинациями и именно он ввел в дискуссию это слово. А все предположения, которые ему выгодны он считает сразу фактами… Если не лениво, перечитайте где-то со 120 страницы.
Алексан писал(а):Diletant парирует. Странно, что я не нарвался на трехэтажную ругань.
Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения. Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился. В-третьих, чё я там должен перечитывать со 120-й страницы в теме, которая насчитывает 42 страницы? Пить меньше надо.
Алексан писал(а):Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения.
Алексан писал(а): Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился.
Diletant писал(а):Все предположения, которые его не устраивают он считает галлюцинациями и именно он ввел в дискуссию это слово.
Diletant писал(а):Как можно ссылаться на пергамент, если он официально не включен в доступные для ученых и исследователей документы, а только слух о нем бродит по интернету.
ПНХ, Балабол.Diletant писал(а):Чекист, он такой, он от мамы родной откажется, ради выгоды.
Diletant писал(а):Вы же видели как он отказался от традиционной египтологии, изменив время правления Хеопса и затырив куда-то 700 000 блоков.
Чекист писал(а):Алексан писал(а):Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения.
А этот говорящий обезьян по другому не умеет - слишком туп и глуп и не знает ни хрена. Я его ласково называю Балаболом, подразумевая, само собой, матерный вариант этого слова.
Алексан писал(а): Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился.
Я ему там сказал, что если Дилетант высирает очередное пустопорожнее "откровение", то пускай озаботится доказательствами своих измышлений. Ни одну свою галлюцинацию этот клоун доказать не смог и в силу своей великой тупки не может сообразить, где есть галлюны тупого сектанта, а где есть официальная информация от египтологов. Его легче пристрелить, чем объяснить что-то...
Сказать что папирусы Меррера - фальшивка, это все равно что сказать что Дилетант - гомосек. И то и другое будет считаться бездоказательным трепом, т.к чтобы делать подобные заявления, нужно обладать доказательствами. Вам, Балабол, Анкх уже об этом говорил, еще раз обдумайте это на досуге.
Diletant писал(а):Как можно ссылаться на пергамент, если он официально не включен в доступные для ученых и исследователей документы, а только слух о нем бродит по интернету.
Вы совсем дебил, да? Папирусы хранятся в Суэцком музее и вовсю изучаются египтологами. Т.е. доступны для ученых и исследователей. Вы не русский что ль? Не понимаете, что вам пишут?![]()
ПНХ, Балабол.Diletant писал(а):Чекист, он такой, он от мамы родной откажется, ради выгоды.
Diletant писал(а):Вы же видели как он отказался от традиционной египтологии, изменив время правления Хеопса и затырив куда-то 700 000 блоков.
Нет, его легче пристрелить...
Алексан писал(а):Я нутром чувствую, что пора уже пилить гранит, а то придёт Хеопс и мало никому не покажется.
Алексан писал(а):Без сопливых разберёмся.
Алексан писал(а):А вы чё тут специально уйню городите, чтобы нервы трепать?
Diletant писал(а):Алексан писал(а):Без сопливых разберёмся.
О, еще у одного нервишки подкачали.
Diletant писал(а):Ну городят, тут другие, те, что верят, что люди без технологий и инструмента пирамиды построили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7