Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 04:43

Чекист писал(а):[

Изображение

Прикольное фото. Чувак застрял ногой в гладкой трещине и палкой от кого-то отбивается.
Где видно, что он именно вырубает камень?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 07:19

Diletant парирует. Странно, что я не нарвался на трехэтажную ругань. Ладно, продолжим. Ну не строить же с таким партнером пирамиду, она же у нас просто рухнет.
Diletant парирует: Это не моя крыша посвистывает, это у Чекиста - Швондера. Все предположения, которые его не устраивают он считает галлюцинациями и именно он ввел в дискуссию это слово. А все предположения, которые ему выгодны он считает сразу фактами… Если не лениво, перечитайте где-то со 120 страницы.
Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения. Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился. В-третьих, чё я там должен перечитывать со 120-й страницы в теме, которая насчитывает 42 страницы? Пить меньше надо.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 10:20

Алексан писал(а):Diletant парирует. Странно, что я не нарвался на трехэтажную ругань.

Я вам что, Анал или Джордж?
Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения. Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился. В-третьих, чё я там должен перечитывать со 120-й страницы в теме, которая насчитывает 42 страницы? Пить меньше надо.

Пока мне никто не наливал. Это у нас в предыдущей теме было 140 страниц, а поскольку ту закрыли а спор плавно переехал в эту, то до 120-й здесь с месяц осталось. 8)
В этой теме спор начался где-то в районе 20-й стр.
Чекист, он такой, он от мамы родной откажется, ради выгоды.
Вы же видели как он отказался от традиционной египтологии, изменив время правления Хеопса и затырив куда-то 700 000 блоков.
Он и вас предаст по случаю. :P
Он тут на какие-то папирусы ссылался, сканы которых так и не предоставил АНКХу.
Как можно ссылаться на пергамент, если он официально не включен в доступные для ученых и исследователей документы, а только слух о нем бродит по интернету.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 11:28

Диалог идёт где-то на грани третьей степени невменяемости, то есть практически в одни ворота. Ладно, чёрт с ним , не привыкать. Но вот информация о личной заинтересованности Чекиста меня заинтриговала. Он рассчитывает тут на нас заработать? Может ему фараон что-то пообещал? А мы тут бесплатно секреты выдаем. Спасибо за предостережение. Впредь я буду на чеку. Как подлиный чекист.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 24 ноя 2013, 11:45

Алексан писал(а):Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения.

А этот говорящий обезьян по другому не умеет - слишком туп и глуп и не знает ни хрена. Я его ласково называю Балаболом, подразумевая, само собой, матерный вариант этого слова. :mrgreen:
Алексан писал(а): Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился.

Я ему там сказал, что если Дилетант высирает очередное пустопорожнее "откровение", то пускай озаботится доказательствами своих измышлений. Ни одну свою галлюцинацию этот клоун доказать не смог и в силу своей великой тупки не может сообразить, где есть галлюны тупого сектанта, а где есть официальная информация от египтологов. Его легче пристрелить, чем объяснить что-то...
Diletant писал(а):Все предположения, которые его не устраивают он считает галлюцинациями и именно он ввел в дискуссию это слово.

Сказать что папирусы Меррера - фальшивка, это все равно что сказать что Дилетант - гомосек. И то и другое будет считаться бездоказательным трепом, т.к чтобы делать подобные заявления, нужно обладать доказательствами. Вам, Балабол, Анкх уже об этом говорил, еще раз обдумайте это на досуге.
Diletant писал(а):Как можно ссылаться на пергамент, если он официально не включен в доступные для ученых и исследователей документы, а только слух о нем бродит по интернету.

Вы совсем дебил, да? Папирусы хранятся в Суэцком музее и вовсю изучаются египтологами. Т.е. доступны для ученых и исследователей. Вы не русский что ль? Не понимаете, что вам пишут? :evil:
Diletant писал(а):Чекист, он такой, он от мамы родной откажется, ради выгоды.
ПНХ, Балабол. :evil:
Diletant писал(а):Вы же видели как он отказался от традиционной египтологии, изменив время правления Хеопса и затырив куда-то 700 000 блоков.

Нет, его легче пристрелить... :mrgreen:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 15:55

Я нутром чувствую, что пора уже пилить гранит, а то придёт Хеопс и мало никому не покажется.
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 18:31

Чекист писал(а):
Алексан писал(а):Во-первых, это – чистые декларации, т.е. голословные утверждения.

А этот говорящий обезьян по другому не умеет - слишком туп и глуп и не знает ни хрена. Я его ласково называю Балаболом, подразумевая, само собой, матерный вариант этого слова. :mrgreen:

Швондера понесло. "Слишком туп и глуп и не знает ни хрена" (С).

Алексан писал(а): Во-вторых, из этого прежде всего вытекает, что ни о чём вы с Чекистом не договаривались, как вы заявили и от чего он сразу же открестился.

Я ему там сказал, что если Дилетант высирает очередное пустопорожнее "откровение", то пускай озаботится доказательствами своих измышлений. Ни одну свою галлюцинацию этот клоун доказать не смог и в силу своей великой тупки не может сообразить, где есть галлюны тупого сектанта, а где есть официальная информация от египтологов. Его легче пристрелить, чем объяснить что-то...

О как, чисто по-швондеровски, уже убить обещает. :D
Сказать что папирусы Меррера - фальшивка, это все равно что сказать что Дилетант - гомосек. И то и другое будет считаться бездоказательным трепом, т.к чтобы делать подобные заявления, нужно обладать доказательствами. Вам, Балабол, Анкх уже об этом говорил, еще раз обдумайте это на досуге.

А вы здесь на форуме как и он своих, голубых, ищите? Что вы все такие озабоченные половым вопросом?

Diletant писал(а):Как можно ссылаться на пергамент, если он официально не включен в доступные для ученых и исследователей документы, а только слух о нем бродит по интернету.

Вы совсем дебил, да? Папирусы хранятся в Суэцком музее и вовсю изучаются египтологами. Т.е. доступны для ученых и исследователей. Вы не русский что ль? Не понимаете, что вам пишут? :evil:

И где результаты?

Diletant писал(а):Чекист, он такой, он от мамы родной откажется, ради выгоды.
ПНХ, Балабол. :evil:
Diletant писал(а):Вы же видели как он отказался от традиционной египтологии, изменив время правления Хеопса и затырив куда-то 700 000 блоков.

Нет, его легче пристрелить... :mrgreen:

И на весь пост ни одного аргумента по теме. Только угрозы и оскорбления. :roll:
Гопота от истории.
Последний раз редактировалось Diletant 24 ноя 2013, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 18:33

Алексан писал(а):Я нутром чувствую, что пора уже пилить гранит, а то придёт Хеопс и мало никому не покажется.

"Пилите, Шура, пилите!"
Только чем? Инструмент выбрали? Напоминаю, технологии и инструмент 4 династии.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 18:36

Без сопливых разберёмся.
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 18:39

Алексан писал(а):Без сопливых разберёмся.

О, еще у одного нервишки подкачали. :lol:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 18:51

А вы чё тут специально уйню городите, чтобы нервы трепать?
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 24 ноя 2013, 20:08

Алексан писал(а):А вы чё тут специально уйню городите, чтобы нервы трепать?

Ну городят, тут другие, те, что верят, что люди без технологий и инструмента пирамиды построили.
А я их высмеиваю. Судя по их злобе, достаточно успешно.
Так чё? Где фотографии глыбокого карьера у пирамиды Хеопса? Как будем блоки из Асуана и Турского карьера доставлять? 500 человек хватит?
Весь задор на ругань от бессилия ушел?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 24 ноя 2013, 20:14

Diletant писал(а):
Алексан писал(а):Без сопливых разберёмся.

О, еще у одного нервишки подкачали. :lol:

А вы, Балабол, думаете, легко с тупыми общаться? :mrgreen:

Вам то хорошо, нервы не надо тратить... :lol:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 24 ноя 2013, 20:18

Diletant писал(а):Ну городят, тут другие, те, что верят, что люди без технологий и инструмента пирамиды построили.

О-па, а теперь отвечаем за базар: без каких "технологий"? У египтян не было технологий? Давайте, Балабол, блесните "знаниями" Учителя :mrgreen:
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 24 ноя 2013, 21:13

Как ни подмывает навешать кое-кому по шее, Хеопс предупреждает, что пора уже начинать пилить. Да я и сам интуитивно чувствую, что без технологии пиления этого чертового известняка мы ни черта не сложим. Вырубить с нужной точностью – никогда не получится, сошлифовывать лишнее – огромный труд, стёсывать – тоже долговато, да и опять же дошлифовывать придётся. Вижу один выход – надо уметь пилить. Где б… фото того незаконченного блока, в котором виден сантиметровый распил?
Алексан
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории