Путин предложил Обаме рассмотреть международные шаги по стабилизации обстановки на Украине

Модератор: Analogopotom
Алексан писал(а):Лаврухин, вы не заметили, что слово "стабильность", "стабилизировать" в русском языке поменяло своё значение? Например, часто говорят о попавшем в больницу в тяжелом состоянии: "состояние больного стабилизировалось". Мне смешно.
США будут России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму.
Пока политики спорят о борьбе с РФ, НАСА утверждает, что на "многолетние отношения" с Роскосмосом политика "не влияет" - ни в плане вывода спутников США и доставки американских грузов, ни в проекте МКС, ни в планах пилотируемых полетов
От редакции: Санкции, говорите? А ведь если РФ откажется работать с NASA (при том, что объем частных запусков не обеспечитвает американскую космическую программу даже на четверть) - для США, фактически, захлопнется окно в космос. Тем более, что все (!) ракетные двигатели на всех собственных гражданских носителях NASA разработаны и сделаны в КБ им. Хруничева. Так что, думая о санкциях или грозя ими США не стоит забывать, что одно по-настощему неверное движение - и о космосе ближайшие 10 лет Америка может только ностальгировать,
http://www.politonline.ru/rssArticle/20966664.html
Пришедшее к власти в результате государственного переворота "новое руководство" Украины фактически само сдало России часть украинской территории - Крым, а "разваленная" украинская армия не смогла защитить территориальную целостность постсоветской республики. Об этом 26 марта заявил Александр Лукашенко в интервью украинской телепрограмме "Шустер Live".
По словам Лукашенко, юридическое признание воссоединения Крыма с Россией "вряд ли будет, и вряд ли это надо будет", а фактическое признание уже произошло. "Что касается де-факто, то, ну так слава Богу, мне немножко легче сейчас перед той частью Украины, которая это не приемлет, что уже и бывшие президенты Украины - мне недавно доложили о заявлении Леонида Даниловича Кучмы - слово в слово сказали, что де-факто Крым сегодня - не территория Украины, а территория России. То есть фактическое положение дел таково - это безотносительно того, принимаю я это или не принимаю, нравится мне это или не нравится"...
а лаврухин писал(а):Алексан писал(а):Лаврухин, вы не заметили, что слово "стабильность", "стабилизировать" в русском языке поменяло своё значение? Например, часто говорят о попавшем в больницу в тяжелом состоянии: "состояние больного стабилизировалось". Мне смешно.
Вы не заметили, что я указываю ИСТОЧНИКИ информации...
Алексан писал(а):Да я не про источники, я к вам обращаюсь
Кольца и шампанское
29 марта в Великобритании вступил в силу закон об однополых браках. Теперь такие союзы приравниваются к бракам разнополых пар
Скольких же человек коснется новый британский закон об однополых браках? Питер Тэтчелл:
– Трудно сказать, сколько геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов проживает в Британии. Многие из этих людей ВИЧ-инфицированы и скрывают свою сексуальную ориентацию, опасаясь предрассудков и дискриминации. По статистике, включающей статистику правительственную, предполагается, что в Британии насчитывается от пяти до десяти процентов геев, лесбиянок и бисексуалов, в том числе тех, кто еще станет ими в зрелом возрасте. В абсолютных цифрах это от одного до двух миллионов человек
Такое решение было принято в субботу, 29 марта, на курултае крымско-татарского народа. Ранее с идеей референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство меджлиса.
Председатель меджлиса Рефат Чубаров уточнил, что референдум состоится только в случае возникновения необходимости в получении четкой позиции крымско-татарского народа.
Он отметил, что вместо этого татары собираются требовать создания собственной национально-территориальной автономии, сообщает РИА Новости.
Ранее Чубаров настаивал на требовании от России обеспечить право крымско-татарского народа на самоопределение.
В.о. президента України Олександр Туричнов заявив, що з території Білорусі ніколи не буде агресії на територію нашої держави.
Про це він повідомив після зустрічі з президентом Білорусі Олександром Лукашенком, пише "Українська правда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9