Svin » 26 фев 2005, 15:19
...военный эпизод я привел для того, чтобы было ясно, что в предвоенные годы тюрьмы С.Кавказа были забиты этими "врагами народа", а вот как это происходило могу подробно описать по рассказам моей мамы, т.к. это связано с темой . Приезжали в деревню куча картавых евреев, собирали собрание и объявляли что такие-то такие - враги народа. Им говорят, да какие они враги, они до темна в поле работают, и забирали прямо, как говорится, от станка...через месяц приезжала другая группа и объявляла, что предыдущая оказались сами враги и требовали новых врагов уже по разнарядке...таким способом в деревнях была уничтожена культурная часть общества...так погиб мой дядя...читайте "Тихий Дон","Поднятую целину" там тоже много интересного...именно по этой причине еврейские СМИ так ополчились против С.А.Шолохова в свое время...даже Соложеницин со своим письмом в Швеции, кажется, с пятью граматическими ошибками на русском языке..ну не могут они органически выносить таллантливость русских от рождения, ведь "Тихий Дон" С.А.Шолохов написал, когда ему было всего 21 год....и еврейские фамили назвал подлинные...вспомните, кто спас "детского" писателя Харкашку Хайдая от растрела в Иркутске... воооо... Тухачевский....и сам после сгинул... ругать после этого Сталина было просто грешно, т.к. он всегда это списывал на "волю народа", как китайцы на борьбу "двух тигров в долине"...
Я знаю, что ничего не знаю