Гос Дума ДУМАет о евреях (перенесена из Торы)

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Сообщение СергАни » 25 фев 2005, 17:35

Svin: "...а на поверку Сталин оказался самым "демократичным" диктатором по сравнению даже с Наполионом за всю историю человечества...спасибо историкам...точный счет важен"

Я тоже не отстану. Какие именно историки заслуживают "спасибо" за точный счет? И откуда взялось число "якобы 6 млн человек"?
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 17:39

Svin писал(а):... про польских спрашивайте у самих евреев и их геноциде своего же народа по теории Мальтуса...даже по ящику передавали...

Это евреи сами себя, что ли отправили в концлагеря? Они сами себя там убивали? Сами себя расстреливали?

спросите и раввинов, собравших на заклание евреев в Бабьем яру... до настоящего времени не могу найти имена этих подонков...про истории остальных не ведаю

Это раввины что ли расстреливали евреев в Бабьем Яру?

Так где же сионизм декларировал превосходство евреев над другими?

Каким образом вы определили, что выводы ревизионистов являются правдой?
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 17:42

Свин, своими ответами, а точнее их отсутствием, вы множите мои вопросы. Можете быть уверены, что я буду собирать их все последовательно и повторять вам. Вам не отвертеться. Назвался груздем-полезай в кузов.
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 18:01

...вот о превосходстве я и не говорил, я этого не просматриваю и не рассматриваю. Чистейший прием Изиды. Еврей, следующий библии, это уже не еврей, а более русский. Для доказательства рассовой природы еврейства надо знать и изучить законы нынешнего гос-ва израильтян. С точки зрения нынешних достижений науки они себя идентифицируют правильно: по женьщине как долговременной генетической памяти и правильнее говорить в этом случае о сохранении нации, национальной идентификации. Но и Гитлер о том же говорит...в любимой вашей книге "Моя борьба"...
Я знаю, что ничего не знаю
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 18:06

...чем больше вопросов, тем больше ответом, сисадмин будет рад... :D
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 18:49

Это раввины что ли расстреливали евреев в Бабьем Яру?

...за действия гитлеризм осудил Нюрнберг, а вот с пособниками до настоящего времени темень непролазная...закон толпы, в случае опасности бегут в разные стороны...
Так где же сионизм декларировал превосходство евреев над другими?

... об этом не говорил, а вот о рассовой природе привел достаточно...
Каким образом вы определили, что выводы ревизионистов являются правдой?

...если вам не нравится слово "правда" для успокоения замените на нейтральное -информация..., а уж читатели и посетителю пусть решают сами... я не склонен навязывать свое мнение мобуть оно и не такое..., но гран истины я вижу...
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 26 фев 2005, 09:05

Svin,
и все-таки, пусть не правду, но хотя бы информацию о гуманисте Джугашвили, точном счете историков и якобы 6 млн.человек Вы откуда берете? Не поделитесь источником?
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 26 фев 2005, 14:09

...просто врезалась в память цифра 650 тыс, правда как считалось не помню, но знаю точно, что 91 и 92 армии, противостоявшие гитлеровцам от Ростова до Сталинграда и Владикавказа были сформированы, как тогда считалось, из "уголовников" и "политических". Именно они героически противостояли гитлеровцам, были полностью уничтожены и по свидетельству немецких историков именно на подступах к Сталинграду они потеряли 2/3 личного состава. В истории Сталинградской битвы о них известно, что "был проявлен массовый героизм Советского народа". Так ответили моему отцу, участнику тех боев. В школьном музее в Солнцево, Московской области был музей, посвященный этим боям, так как в живых осталось очень мало. В основном санитарки и из старших офицеров лейтинантик, мой отец. С группой бойцов в полсотни человек и морячками с Волги и Каспия, вооруженных одними только кортиками, они отбили первую танковую атаку на Мамаевом кургане, и это был их последний бой. Именно с этого момента начинается временной отсчет Сталинградской битвы по нашим документам. По немецким - от Ростова...так что как считать?...
...претензии в этом плане можно предъявить и ВВП. Ленинградцы должны знать, что до настоящего момента без суда и следствия содержится в тюрьме Юрий Титович Шутов, депутат Лгд Думы, в свое время разоблачивший деяния ВВП и Явлинского...
http://www.duel.ru/200421/?21_3_4
http://www.duel.ru/200441/?41_3_2
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Svin » 26 фев 2005, 15:19

...военный эпизод я привел для того, чтобы было ясно, что в предвоенные годы тюрьмы С.Кавказа были забиты этими "врагами народа", а вот как это происходило могу подробно описать по рассказам моей мамы, т.к. это связано с темой . Приезжали в деревню куча картавых евреев, собирали собрание и объявляли что такие-то такие - враги народа. Им говорят, да какие они враги, они до темна в поле работают, и забирали прямо, как говорится, от станка...через месяц приезжала другая группа и объявляла, что предыдущая оказались сами враги и требовали новых врагов уже по разнарядке...таким способом в деревнях была уничтожена культурная часть общества...так погиб мой дядя...читайте "Тихий Дон","Поднятую целину" там тоже много интересного...именно по этой причине еврейские СМИ так ополчились против С.А.Шолохова в свое время...даже Соложеницин со своим письмом в Швеции, кажется, с пятью граматическими ошибками на русском языке..ну не могут они органически выносить таллантливость русских от рождения, ведь "Тихий Дон" С.А.Шолохов написал, когда ему было всего 21 год....и еврейские фамили назвал подлинные...вспомните, кто спас "детского" писателя Харкашку Хайдая от растрела в Иркутске... воооо... Тухачевский....и сам после сгинул... ругать после этого Сталина было просто грешно, т.к. он всегда это списывал на "волю народа", как китайцы на борьбу "двух тигров в долине"...
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Caesar » 26 фев 2005, 15:58

Между прочим евреев Среди большевиков было очень и очень много. Особенно сразу после 17 года. Юридически главой СССР являлся Янкель Свердлов. В аппарате ЧК И НКВД евреев также хватала. И репресиии были связаны с очень многими евреями вроде Каменева, Зиновьева, Ягодой и др. Им была характерна какая-то патологическая ненависть к русскому народу, взять хоть варварскую идею Троцкого закласть Россию на алтарь мировой революции. И жилось им всем очень даже неплохо- пока Стали их маленько не пообломал.
Caesar
Геродот
Геродот

Сообщение Князь » 26 фев 2005, 17:47

По поводу гуманиста Джугашвили.... Тут сильна роль массовой пропаганды и навешивания ярлыков. Смертных приговоров при Сталине, если брать мирные годы, было около 600 тыс. Более точных цифр уже не помню, нет сейчас под рукой. Ещё около 2 млн. чел. умерло в лагерях от тяжелых условий. Но ведь при демократе Ельцине народ сокращался более стремительно. А срок правления Сталина был подлиннее... Но сила пропаганды очень велика. Многие до сих пор считают, что убийство Кирова было организовано Сталиным. Хотя результаты дела по убийству Кирова уже давно рассекречены. И тем кто их изучал очевидно, что имела место самая обычная бытовуха. Так же и с массовыми репрессиями. Я удивляюсь, почему до сих пор не обнародуют статистику смертных приговоров за время правления Сталина. Видимо кому-то это очень не выгодно.
Но в наших венах кипит небо славян! (с)
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Гость » 26 фев 2005, 19:04

Svin писал(а):...просто врезалась в память цифра 650 тыс, правда как считалось не помню, но знаю точно, что 91 и 92 армии, противостоявшие гитлеровцам от Ростова до Сталинграда и Владикавказа были сформированы, как тогда считалось, из "уголовников" и "политических". Именно они героически противостояли гитлеровцам, были полностью уничтожены и по свидетельству немецких историков именно на подступах к Сталинграду они потеряли 2/3 личного состава. В истории Сталинградской битвы о них известно, что "был проявлен массовый героизм Советского народа". Так ответили моему отцу, участнику тех боев. В школьном музее в Солнцево, Московской области был музей, посвященный этим боям, так как в живых осталось очень мало.

Источник не укажите?
Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2005, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2005, 21:44

Digger писал(а):
Svin писал(а):...декларирование заложено в самом имени "еврей". Нет ни одной национальности, которая относила себя к сыну Ноя...даже чеченцы скромно относят себя к этрусскам...именно по этой причине "еврей" понятие рассовое... до революции их просто называли жидами не зная, что это разновидность ихинего мата...

Ну это уже полная ахинея, пардон за прямоту.

Только это?
Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2005, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение СергАни » 27 фев 2005, 09:18

Caesar пишет: "Между прочим евреев Среди большевиков было очень и очень много. Особенно сразу после 17 года. Юридически главой СССР являлся Янкель Свердлов. В аппарате ЧК И НКВД евреев также хватала."

Caesar, этот тезис ставит под сомнение не только значение ВКП(б) как направляющей. По сути Вы обозначаете В. И. Ульянова как пустое место. Не то, чтобы меня озаботила посмертная судьба вождя мирового пролетариата - я лишь намекаю на такую вредную, но полезную штуку, как логика. Не уверен, что этот пост согласуется с Вашими убеждениями. Вообще совместить патриотизм и большевиковский переворот также сложно, как портвейн №13 долгопрудненского разлива и стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой.

Социально-политическая концепция Джугашвили не содержала ничего самобытного: все идеи в готовом виде вождь позаимствовал у Троцкого и Бухарина. И наивно полагать, что ярославское или тверское происхождение могло спасти от праведного гнева вождя. Рэзал всэх, не обращая внимания на пятую графу.
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение СергАни » 27 фев 2005, 09:31

wwwuser,
мне кажется, что Вам надо извиниться перед Svin. Его отец, Ваш, мой - это то, чего ни при каких расхождениях во взглядах, не подлежит оценке, тем паче такой.
Зачем Вы так?
СергАни
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время