Дмитрий Лопаткин писал(а):Насчёт вина. Большенство красных вин очень тёмные, и выглядят почти чёрными.
В темно- синей бутылке - да

Модератор: Atkins
Дмитрий Лопаткин писал(а):Насчёт вина. Большенство красных вин очень тёмные, и выглядят почти чёрными.
Дмитрий Лопаткин писал(а):Не-а. В прозрачном бокале.
Дмитрий Лопаткин писал(а):Уголь древесный делать и дёготь? Конечно. А что в этом сложного?
vovap писал(а):Лоцман писал(а):Дело в том, что не всё судно находится в воде. Часть его находится над водой, а часть попеременно то под водой то над водой. Потом корабли периодически вытаскивают на берег. Помните что происходит с древесиной если её попеременно то мочить то сушить. Ни одна деревянная конструкция не выдержит подобной эксплуатации.
Дорогой Лоцман, я Вам по секрету скажу - "гидроизолировать" корпус деревяного судна от воды невозможно. Такая задача не ставилась во времены существования деревяного флота и не ставится по сей день для деревяных яхт и малых судов. Хотя их корпуса ныне и красятся, но краска ни в коей мере не является "гидроизоляцией"
vovap писал(а):Дмитрий Лопаткин писал(а):Критский корабль.
Хм, прицепить бы эти рога автору реконструкции
Лоцман писал(а):Честно говоря мне даже возразить нечего. Как говорится немая сцена.
tmt писал(а):.
То что "чёрные корабли" отличались от других - указывает, что применялось нечто новое и неодинарное.
Хм, прицепить бы эти рога автору реконструкции
vovap писал(а):Лоцман писал(а):Честно говоря мне даже возразить нечего. Как говорится немая сцена.
А что именно Вас удивило? Что древесина не "гидроизолироется" от воды на дереванях кораблях?
tmt писал(а):вообще то это про лодки викингов...
![]()
последняя лодка в музее и вправду чёрная...
А из чего материал то?
Лоцман писал(а):Не просто удивило, а повергло в шок. Доказательства в студию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15