Куда уж подробней. Постил же: отдайте всё "татарам"! Можно не только Крым.Архивариус писал(а): пожалуйста, поподробнее.
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Куда уж подробней. Постил же: отдайте всё "татарам"! Можно не только Крым.Архивариус писал(а): пожалуйста, поподробнее.
Уже откорректировал свой ответ, изначально неточный. Смотрите выше.Архивариус писал(а):Чья?
Архивариус писал(а):Rustik68 писал(а):2)Я так никогда не напишу, тем паче в Западеньской Украйне жива часть моих друзей (м.Рiвне) именно украинцев. Я уважаю право народов на самоопределение, только оно не должно довлеть над правами других народов, имхо.
Да я Вам претензий и не высказывал!![]()
Rustik68 писал(а):Рухнет её экономика, как и ряда других стран в названиях которых нет слова "штаты"Юлли писал(а):... как думаете, Украину очень расстроит этот удар?..
Куда уж подробней. Постил же: отдайте всё "татарам"! Можно не только Крым.
Юлли писал(а):Архивариус писал(а):Rustik68 писал(а):2)Я так никогда не напишу, тем паче в Западеньской Украйне жива часть моих друзей (м.Рiвне) именно украинцев. Я уважаю право народов на самоопределение, только оно не должно довлеть над правами других народов, имхо.
Да я Вам претензий и не высказывал!![]()
.. эх, Геннадий, а кому решать, в какой стране Керчи хорошо? вот мой бывший муж - коренной керчанин, а живет он в Питере...
Архивариус писал(а):Rustik68 писал(а):Куда уж подробней. Постил же: отдайте всё "татарам"! Можно не только Крым.
Как Вы себе представляете эту ситуацию: на сегодняшний день в Крыму проживает приблизительно 2 млн. человек, из них крымских татар - тысяч 200, т.е. 10%.
1)Ну, в водках я не специалист, мне она Шариатом возобраняется, да и неведома мне ваша степень познаний её экзотических видов, и приготовления оной, но замечу, что состояние (sic!) Украинской экономики мне в некоторой степени ведомо, бо имеются местные (украинские) осведомители.Архивариус писал(а):1) Вы знаете об украинской экономике не намного больше, чем я - о процессе изготовления кактусовой водки из агавы! 2)из них крымских татар - тысяч 200, т.е. 10%. О каком самоопределении можно говорить, имея столь малый удельный вес в численности населения одного региона?
3)По-моему казанские татары имеют большие права на независимость!
Архивариус писал(а):Так мы с Вами, уважаемая Юлли, практически земляки?![]()
Архивариус писал(а):А по поводу Вашего вопроса: я что-то не слышал о практике проведения референдумов, решающих вопрос самоопределения, в масштабах одного-единственного города. Может вы слышали?
Юлли писал(а):.. а то..http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=1739 - хочется ездить в Керчь каждый год..
Архивариус писал(а):А по поводу Вашего вопроса: я что-то не слышал о практике проведения референдумов, решающих вопрос самоопределения, в масштабах одного-единственного города. Может вы слышали?
... к сожалению, нет, но как бы хотелось по-тихому аннексировать Восточный Крым..))
Архивариус писал(а):на сегодняшний день в Крыму проживает приблизительно 2 млн. человек
Архивариус писал(а):Юлли писал(а):.. а то..http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=1739 - хочется ездить в Керчь каждый год..
... к сожалению, нет, но как бы хотелось по-тихому аннексировать Восточный Крым..))
Как говорил герой мультфильма "Падал прошлогодний снег": "Малавато будет!" А чего не весь?
1)Ну, в водках я не специалист, мне она Шариатом возобраняется, да и неведома мне ваша степень познаний её экзотических видов, и приготовления оной, но замечу, что состояние (sic!) Украинской экономики мне в некоторой степени ведомо, бо имеются местные (украинские) осведомители.Rustik68 писал(а):
Архивариус писал(а):1) В кактусовой водке я не разбираюсь, даже сомневаюсь на счёт агавы.... Вас дезинформировали. В стране развиты тяжёлая (топливно-энергетическая, чёрная и цветная металлургия, химпро, машиностроение и т.д.) и лёгкая промышленность, сельское хозяйство...
2) Автохтонность крымских татар - это не причина для получения независимости
3) Я не говорю о необходимости предоставления казанским татарам независимости
Rustik68 писал(а):Скажите мне, каковы рынки сбыта Украйны, кто, кроме Чинайской республики, её "партнёры"?А молоко, знаете ли, не главный показатель ВВП (речь не о подполковниках) РФ
2)Напртив, у них ВСЕ права требовать самоопределения, другой вопрос получат ли.
3)Я к тому, что Ваш пример оказался не совсем удачным, а в северных регионах коренное население имеет не самый высокий удельный вес, тем не менее регионы назвают по этнонимам, с соответсвующим статусом народов.
Давайте-ка помогите, пожалуйста и в моей теме про средневековую Ифрикию, если это и Ваша стезя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14